船舶文化网
 
   
您的当前位置是:首页 > 工作动态 > 江南造船召开2015年度宣传工作总结暨通讯员表彰会

江南造船召开2015年度宣传工作总结暨通讯员表彰会

2016-04-25

    

 201641日下午,江南造船2015年度宣传工作总结暨通讯员表彰大会在公司会议楼207会议室召开,公司党委副书记朱大弟出席大会并作重要讲话,公司纪委副书记李建海、党群工作部部长沈晴出席会议并为优秀宣传工作单位、优秀通讯员个人颁奖,党群工作部高级专务逄秀莉主持。公司各基层党组织书记、各部门通讯员参加会议。

 

在江南造船党委的关心指导下,在各基层党组织密切配合及全体通讯员的共同努力下,2015年公司新闻宣传工作在宣传习近平总书记重要讲话和中船集团公司各项工作要求、为生产经营营造良好氛围等方面,做了许多工作,取得了一定的成绩,其中涌现出党支部和通讯员的突出代表。

 

经过综合评定,搭载部党支部、总装部分党委、设计部分党委、安环保卫部党支部、人力资源部党支部荣获2015年度宣传工作“优秀组织奖”。尚绍杰、山立巍、王婷荣获2015年度优秀通讯员一等奖,路培成、原凯敏、曹刚、阮瑞旻、嵇筱焘、孙新明荣获2015年度优秀通讯员二等奖,焦鹏超、陈介虎、赵创业、邹文超、顾亚琴、邵乃艳、崔宵昆荣获2015年度优秀通讯员三等奖,应俊、常璐、陈志安、陈贤明、陈伟龙、阮洪浩、罗琪荣获2015年度宣传工作“突出贡献奖”。模块部荣获公司宣传栏评比一等奖,搭载部、制造部荣获公司宣传栏评比二等奖,总装部、涂装部、品质保证部、安环保卫部荣获公司宣传栏评比三等奖。

 

朱大弟就2016年新闻宣传工作提出了要求。2016年是公司“十三五”发展的开局之年,针对今年公司宣传工作,一要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育活动,认真学习党中央治国理政新理念新思想新战略,引导党员深入领会系列重要讲话的丰富内涵和核心要义,深化思想,增强政治意识,同时贯彻落实集团公司五大发展理念和“提质增效”总体要求,做好舆论宣传的“提质增效”工作;二要营造良好的企业文化氛围,各基层党组织和基层通讯员发挥好带头先锋作用;三要关注同时建设好“江南造船”微信公众号,弘扬江南工匠精神,挖掘江南故事;四要强化阵地建设,不仅要维护好原有宣传阵地,也要创新开发新的阵地,办好江南工人报、OA网宣传窗口和微信等新媒体;五要强化党的领导,加大宣传思想工作力度、领导力度、重视程度和关心程度;六要着眼于员工的文明程度,关心优秀文化作品,加强意识形态建设。

版权与隐私 | 常见问题解答 | 建议感想 | 网站地图
中国船舶工业集团公司党群工作部 版权所有
地址:北京市海淀区首体南路9号主语城1号楼 邮编:100048

维护单位:中国船舶工业集团信息科技中心 地址:北京市西城区月坛北街5号
电话:08610-59518822 传真:+8610-59517959 Email:clients@shipbuilding.com.cn  
您是访问本新闻的第 1202 位访客