船舶文化网
 
   
您的当前位置是:首页 > 工作动态 > 中船九院举行“从严治党主体责任、一岗双责”专题研讨会

中船九院举行“从严治党主体责任、一岗双责”专题研讨会

2016-04-30

    

 

426日下午,中船九院召开党支部书记会议,以“从严治党主体责任、一岗双责”为主题开展专题研讨。
会上,建筑一院、建筑二院、工程管理部、经济所、设备院、环境院、水工院等支部领导围绕主题进行了交流发言。他们联系实际案例,阐明在具体的工作生活实践中基层党组织应当如何履行好全面从严治党的主体责任,党员领导干部怎样强化“一岗双责”的意识和能力,如何做到党建和业务工作两手抓、两手硬。通过相互交流,总结经验,提高了认识。
纪委书记、工会主席李志平对发言给予了肯定,指出各级党组织要切实履行好从严治党主体责任,重视党风廉政建设和反腐败工作,不断强化“一岗双责”,既要抓好业务工作,也要抓好队伍廉政工作,时刻把从严治党主体责任扛在肩上、抓在手上。
党委书记高康在最后发言中要求,各级党组织要结合“两学一做”学习教育背景,引导党员干部在学习教育中认识从严治党,用“提质增效、岗位建功”的实绩来实现从严治党的效果;要高度重视“主体责任”和“一岗双责”,加强学习教育,党政同责首先要在学习认识上一致;要提高思想意识,从中央和集团的要求,从典型案例教训中,提高思想认识;要高度重视专项巡视工作,担当好主体责任,履行好一岗双责。
版权与隐私 | 常见问题解答 | 建议感想 | 网站地图
中国船舶工业集团公司党群工作部 版权所有
地址:北京市海淀区首体南路9号主语城1号楼 邮编:100048

维护单位:中国船舶工业集团信息科技中心 地址:北京市西城区月坛北街5号
电话:08610-59518822 传真:+8610-59517959 Email:clients@shipbuilding.com.cn  
您是访问本新闻的第 1158 位访客